Не спорь судьбой
Ведь у неё для всех один закон.
И пусть ты убегаешь без оглядки –
Она найдёт и выставит на Кон.
Что сердцу дорого и что душе не мило,
Что предначертано и то что раньше было…
В руках судьбы ты лёгкий шар цветной,
Что уготовано – пребудется с тобой!
ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №119112502230