***

Ты мне приснилась...Каждый день кошмары...
С любовником умчалась на Канары...

Смотрю на вас... И водка бесполезна,
Жениться не хотел, признаюсь честно...

О журавле мечтая, жил с синицей
Пока не встретил я гламурную девицу.


Рецензии