я не люблю

Я не люблю людей в погонах .
Они всегда готовы лгать
Себе, другим , в работе , дома .
Их страсть к обману не унять.

И верят только в силу подлых.
В родство и крепость от грехов .
Их дух труслив и так уродлив
Что рассказать не хватит  слов .

А ведь когда - то в раннем детстве
Их трепетно любила мать .
И дорожить учила честью
И слабым телом помогать .

Когда , скажите вы продались ?
Где красная черта? Где стоп ?
Когда с душою вы расстались ?
Придумав первых дел поклёп ?
 
Вы погружаетесь в бесчинства
И вы теперь  преступный мир.
Но это братское единство
Так зыбко , как пустой эфир .

Но самое большое горе
Для вас любившей красоты ,
Когда прольёте ложью море
И распинаете мечты  .

Вас не призвать уже к участью
А ваша гордая стезя  !!!!
От зависти чужому ,счастью ,
Лишь в спины с ядом нож вонзать.

И в этом диком кураже
Очнётесь  от больного Сна.
Вы в мерзлоте , в тюрьме уже
И вас не будет ждать весна.


Рецензии