Последняя любовь

   

Последняя любовь как мимолетный ветер
Как дождик дар небес в жару что свеж и светел
Последняя любовь судьбы счастливый случай
Своим теплом согрей не жги меня не мучай

Припев
 
                Вся жизнь моя прошла
                Без счастья и участья
                Как  утренний туман
                Что тает в одночасье
                Мне шанс даёт судьба
                Познать с тобою радость
                Земного бытия вкусить
                Любовь и  сладость

Ты мой последний шанс дарованный судьбою
Не уходи прошу останься лишь со мною
Мой ясный свет в ночи такой глухой и темной
Ты счастья краткий миг довольно быть мне скромным

Припев


А может всё обман а может  не серьёзно
Удар  очередной судьбы  насмешка   злая
Ответь  глядя в глаза я говорю серьёзно
Но может  это шанс он мой я это знаю

Припев


Автор Широков  А. А.                14 августа 2006 года .


Рецензии