Естество

Нам с детства голову морочат:
Быть гением не всем дано.
Они поют, романы стрОчат.
Или строчАт? Да все одно...

Смешат, танцуют и ваяют,
А то снимаются в кино.
Ну, в общем, дурака валяют.
Не проще ль выглянуть в окно?

Кто в их нуждается услугах,
Пусть знают - это баловство:
Желать в искусственных потугах
Родить живое естество.

Вы бы не тужились, ребята.
Я с детства выучил урок:
Что не искусственное свято,
А все естественное - Бог!


Рецензии