ОН И ОНА

Он был представителем света
Она с другим шагала мнением.
Его ум занят был монетой
Ей надо было уважение.

Его ум занимали деньги
Он ради них мог всё пройти.
Её желанье,чтоб учились дети
Направить лишь по доброму пути.

Ему ж хотелось в рядах быть первым
И ордена,чтоб были на груди.
Её желанье женой быть верной
Познать все прелести любви.

Он и он -желанья разные..
Его от трудностей уйти.
А у неё..Пусть солнце будет ясным
Для всех людей на всём пути.


Рецензии