О чём мечтаю...

Ваш взгляд был вызывающ, но несмел.
Всех чувств Вы не раскрыли мне, я знаю.
И, видимо, поставлен был предел -
Тому, о чём в душе ещё мечтаю.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии