Казалось бы трёп ни о чём...
Как жизнь молодая твоя?
–Да, в общем неплохо: работа, заботы.
А как, расскажи, у тебя.
Стоим и болтаем. Мелькают минуты.
И мимо нас люди спешат.
–Ты знаешь, что Ольга работает в баре,
А Димыч уже кандидат?
–Оксана с Никитой живут в Украине,
Ведь там у них много родных.
–Валера женился, Виталик развелся,
А Серого нет уж в живых…
Стоим и болтаем. Слова все согреты
Души твоей теплым огнем.
Спасибо большое, моя одноклашка,
За наш разговор обо всем.
Свидетельство о публикации №119112502127
С теплом души Светлана...
Патимат Светлана Рзаева 29.01.2023 16:37 Заявить о нарушении