Сердечный блюз

Кот соседский  ест и ест сирень:
Он большой любитель валерианы.
И теперь под окнами весь день,
Средь зимы, орёт под фортепьяно

Кошечки забегали вокруг,
Рыжего   они теперь узнали
Он всегда обманщик был и плут,
От собак не раз его спасали

Третий день округу достаёт,
Блюз кошачий  стонами  до сердца,
Словно рядом  где пила поёт
Или где скрипит  от ветра дверца…
                2019


Рецензии
Здравствуйте!

Успехов Вам на жизненном пути.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   30.11.2019 18:24     Заявить о нарушении
и вам добра и благополучия!

Анатолий Кустов 3   01.12.2019 03:36   Заявить о нарушении