Одна Энергия
ОДНА ЭНЕРГИЯ.
Можно ошибочное утверждение –
Правильным сделать вполне –
Только энергий его приложением, –
Но на полезной волне.
В этом сущность и заключена –
Огненной Трансмутации,
Как жизни земной цена –
И нашей цивилизации.
Трансмутация всех наших действий –
Имеет своё основание
В необычности многих последствий, –
Что расширяют Сознание.
Надо владеть научиться –
Именно собственным Пламенем.
Трансмутацией преобразится, –
Прежде всего, – Сознание.
Именно вверх устремляем –
Энергию Жизни Психическую,
Что Огненной называем, –
Чувствуя Мощь Космическую.
Одна и та же Энергия –
И руку убийц поднимает,
И тех, кто детей спасает –
От пожара или наводнения.
Но тот, кто владеть научился
Энергией этой особенной, –
В Будущее устремился –
Всей мощью своей Огненной.
Стал он Судьбы владыкой своей –
И ради себя и ради людей.
Лишь только была бы в наличии мощь, –
Что нам трансмутировать можно,
Но чтобы другим людям помочь, –
Это для всех непреложно.
…………………………………………………..
Если проблемы во сне возникают, –
Правильно надо их трактовать.
Но окончательно Воля решает –
И ставит свою печать.
Нерешённые – на Подсознании
Остаются и в трудный момент –
Вред нанесут реальный.
И это совсем не бред.
Было такое и даже не раз, –
Нужно уметь увидеть указ.
Многое в наших глубинах Сознания –
Шевелится и нас беспокоит.
Может и сон дать предсказание, –
Пренебрегать им не стоит.
Кто-то в сон свой поверил –
И не сел в самолёт
И до сих пор живёт, –
Жизнью своей проверил.
Ведь был смертельным полёт.
Твёрдое Воли решение –
На место многое ставит.
Сон может быть предупреждением, –
Вещий сон не обманет.
Необходим Дозор –
Даже во сне Сознания.
Нет, не Судьбы приговор, –
Но Свыше Помощь реальная.
Свидетельство о публикации №119112502063