Ты шагаешь избитыми тропами
Выжигая иллюзию чувства.
Одержимый неясными догмами,
Забываешь, зачем это нужно.
Непреклонным зовёшь убеждением
Загореться вдвоём ярким пламенем
От поступков без тени сомнения
И возможности жить не по правилам..
Прорастая в твоё подсознание
Ядовитыми розы шипами,
Для тебя буду чистым страданием
И безумной стихией цунами.
В твоих действиях только уверенность
Ярым пламенем мощных амбиций.
И стабильный покой и намеренность
Быть сильнее других оппозиций
Разжигается к небу все выше,
Поглощая простор океана.
Я под кожу вольюсь, к сердцу ближе,
И мы вместе поднимемся рьяно.
Свидетельство о публикации №119112502061