Возводится Храм

Стр.-53-.

ВОЗВОДИТСЯ  ХРАМ.
Порою,  условия  личные,
Пресекая  действий  возможности,  –
Открывают  пути  необычные  –
По  Огненной  Непреложности.

Действовать  необычно  –
Будет  залогом  успеха.
Ведь  часто,  что  нам  привычно,  –
Становится  в  жизни  помехой.

Мыслью  можно  людям  помочь,  –
Их   необычным  делам.
Её  Сокровенная  мощь  –
В  Сердце  возводит  Храм.

Абстрактное  знание  не  помогает,  –
Не  приложенное  к  делам.
Ведь  даже  ребёнок  знает,  –
Нет  веры  пустым  словам.

Огненной  Мысли  в  Пространстве  –
Преграды  нет  и  расстояния.
Сердечные  протуберанцы  –
Миры  достигают  Дальние.

На  Общее  Благо  Мысли  –
Остановить  невозможно.
Это  Закон  Жизни,  –
Действует  Он  непреложно.

Имеем  в  виду  Мысль  Света,  –
Созвучную  Плану  Владык,
Что  устремляет  вперёд  человека  –
В  каждый  ему  отпущенный  миг.

Печалят  Нас  вами  упущенные  –
Совместной  работы возможности  с  Нами,
Возможности,  власть  дающие  –
Над  Внутренними  Небесами.

Но  всякая  самоотверженная,  –
На  Общее  Благо  работа
До  седьмого  кровавого  пота,  –
С  Нами  всегда  совместная.

Ставя  преграды,  недруги  часто  –
Из  виду  совсем  упускают  –
То,  что  для  них  очень  опасно,  –
Опасности  нам  не  представляет.
Мы  черпаем  в  этом  возможности  –
По  жизненной  непреложности.

Мыслям  Света  в  Пространстве 
Не  смогут  противостоять  –
Все  чёрные  протуберанцы  –
И  «вся  королевская  (тёмная)  рать».

Не  может  для  нас  препятствием  стать 
То,  что  ограничивает  безнадёжно  –
«Всю  королевскую  (тёмную)  рать»,  –
Ведь  всё  Иерархии  Света  возможно.
И  нет  невозможного  там,  –
Где  Света  возводится  Храм.


Рецензии