Цыгане

21             Цыгане

Ай, там, на площади танцы и смех
А там цыгане, что пляшут для всех
Там рекою вино бубенцы звон гитар
И средь них ты душою не стар

Припев

Эй, чавалэ эй чавалэ
Смейтесь печали на зло
Эй, цыганки эй смуглянки
В жизни ведь вам повезло

Под дубом ветвистым цыганка сидит
Раскинула карты судьбу в них глядит
Ты златой ей отдай и узнаешь ответ
Любят в жизни тебя или нет

Припев  1раз

На пригорке парует,  кипит котелок
Вьется дымок и горит  костерок
У цыган на земле жизнь легка и проста
Песни пляски и смех до утра

Припев  1 раз

Вдруг  вихрем троечка каурых пролетит
А в тройке той цыган с цыганкою сидит
Глаза огнем пылают искрами горят
Лишь о любви глаза их говорят

Припев 2 раза       Автор Широков А.А.      23, 07, 2006


Рецензии