Сексистское

Напряженная, губы дрожат,
Ты бледна, вспотели ладошки,
С таких пигалиц только ржать,
Воробьи кричат за окошком

Неумело рукой теребишь
Эту штуку продолговатую,
Нервно кашляешь и сопишь,
От волнения вся ты ватная

Мы спокойны. Я и мужик
Тот, что сзади тебя пристроился,
Ты одна в машине дрожишь
И богам своим девичьим молишься

Ты неловко, как в первый раз,
Умостилась, раздвинув ноги
И ведёшь наш учебный таз
По разбитой сельской дороге

Нет, сегодня тебе не сдать,
Автоледи в короткой юбочке,
Не готов я пока выпускать
На дорогу такую дурочку!


Рецензии