Пусть говорят

Пусть говорят: "эпохи не меняются!
Всё, как и встарь – снега, туман, дожди…"
Пусть встреча с солнцем долго не сбывается
Всё скоро будет. Только подожди.
Придёт весна, сады покроет зеленью,
Весёлый май откроет неба синь,
 Любовь согреет душу тёплой нежностью.
 Всё будет так, ты только подожди


Рецензии
обнадёживающе ждём!

Татьяна Турбина   02.12.2019 00:03     Заявить о нарушении
Кто ждёт искренне - дождётся

Цветана Шишина   02.12.2019 19:12   Заявить о нарушении