Не посещают ангелы меня...

Не посещают ангелы меня -
Не рассыпают перышки по небу.
И полнится водою колея,
Та,по которой, в жизни не поеду.

Не храм ко мне и я, здесь, не к нему!
Молиться я могу и прямо к Богу.
Я у икон не видим никому.
Я у икон не укажу другому.

Боюсь ли смерти или смерть боюсь?
Я прав,когда не прав или согласен?
Ну,а по правде,даже, не молюсь...
Мой ангел,до чего же ты,прекрасен!


Рецензии