Перепёлка
Спой-ка мне песню свою коронную,
Что помогала выжить по тюрьмам,
Слезу выжимала даже у кума...
В суме твоей мается перепёлочка-
Пусти! Пусть летит под мелодию зечью!
Забыл, как бился и сам за проволочкой,
Где "тубик" только могила лечит.
Душу твою быть может выручит,
Печали глубинной точильный камень,
Пусть меньше будет твоя выручка,
В полетё главном не бывает кармана.
Свидетельство о публикации №119112501917