Дверь

Никогда ни копи обид
От летящих в лицо камней,
Ведь ни капельки ни болит
И нисколечко не больней.
Если в голосе дрогнет сталь,
Даже если в глазах метель,
Никогда ничего не меняй,
Никогда ни о чем не жалей.
И когда у неё в глазах,
Вместо золота вспыхнет медь,
Даже в шутку или даже в сердцах,
Словом едким кусать не смей.
Птице воля нужна, не клеть.
Пёс и цепь все ж не лучший расклад.
Если хлопает где-то дверь
Значит так надо.


Рецензии