Дочульке

Приятно  поздравленье получить
 От дочки в день её   рождения
Горжусь,  что  научилась  жить
И   ценит   каждое   мгновенье

Ты есть, ты  рядом,  та  мечта
Загаданное    мною   счастье ……
Подаренная    богом    теплота
Пусть  обойдут  тебя  ненастья


Рецензии