Чего в мужчинах ищут дамы

Чего в мужчинах ищут дамы?
Чего у женщин ищем мы?
То за пределом панорамы ,
О том не ведают умы .
Сие всегда всего превыше ,
Когда оно случилось, вот ,
Живем мы этим , этим дышим ,
Любовь всегда свое возьмет.
И будь ты женщина , мужчина ,
То не дано нам избежать ,
Ты для меня любви причина ,
Я для   тебя причина, знать.
  25.11.19.


Рецензии
Виктор! А причина всему - ЛЮБОВЬ...Лариса

Лора Татаурова   26.11.2019 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.