Россия - щедрая душа!!!

Со слов рекламы шоколада , Россия - щедрая душа ,
чем пользуются неуемно , Вована Пыни кореша .
Никто щедрот тех ускорения , не может выдернуть стоп - кран ,
не совершит всем во спасенье , на оголтелость ту таран .
Трепещет массово - сознаний , пред этой рьяностью испуг ,
их окольцовывает скверной , как птичек , сей порочный круг .
Крича от боли угнетений , все как один - ура - даешь ,
Мотив скабрезных песнопений , дух славящих паскудство од ,
без приперательств исполняет , великий некогда народ !!!
#Никул


Рецензии