Брань 20 - Нудистам и натуристам

1.

Вы - прикольные нудисты,
Профи и вуайеристы -
Веселите нас не зря
С мая и до октября.

2.

Массажируя на холодке,
Внучка стынет - и стонут деды.
На её подростковом соске
Серебристая капля воды.

3.

Главное не забывайте:
Педофилов не пускайте
В ваши тесные ряды.
Далеко ли до беды?


Рецензии