Песнь-сказка
Землю окутал туман.
Черное, черное горе,
Землю опутал обман.
Слышатся, слышатся песни
У золотого костра.
Шлют беспокойные вести,
Нам собираться пора.
Высятся, высятся горы,
Как вы от нас далеки.
Нету покоя поморам,
Тем, кто живет у реки.
Сбудутся, сбудутся сказки,
Каждый получит свое.
Не закрываются глазки,
Сын поднимает копье.
2019
Свидетельство о публикации №119112501720