состояние души
Перо! Ты поспеши
Так быстро время уносится
Состояние души иногда темнее тучи,
Перо! Ты не спеши
Пусть блеснет светлый лучик
Блеснет быть может ,в небесах
Неважно , где и как
Но он блеснет ,как на траве роса
И подаст сердцу знак.
Этот теплый свет души
Прочь гонит тучи,
Ты его береги этот лучик
Пусть дольше горит, береги, не туши.
Свидетельство о публикации №119112500172