Энергоинформационный век

В наш, энергоинформационный Век, Пропало слово,- Человек...
Но, появилась, аббревиатура,
ЭИС- 
Энергоинформационная структура.
И все, голдят, наперебой...
Кто  фиолетовый, кто голубой...
Им Ауры фактура,
Важнее, чем, фигура...
Не говоря уж, ничего,
Про мозговое вещество...

И с повышением частот,
Всем, обещают Переход...
Те.., кто не Очень, в теме...
ВоспрИняли всё, как могли :
Скупили спички, сухари...
И могут, с ночи, до зари,
Не спать...А бдить...
Чтоб, первыми,
Начать переходить,-
В Иное Время...

На каждом сайте,
На развес...
Нам предлагают, 100 чудес,-
Любую сверхспособность..:
Захочешь,
Мысли ты прочтёшь...
Жить будешь вечно,
Не помрёшь..
Совсем не есть,
По часу спать....
Хронометраж времён менять..
Им не важна пригодность..!

Гадают все,
Кому ни лень...
Из телевизора, весь день,
Пророки нам вещают...
Строкой бегущей, прямо в лоб,
Тебе внушат,
Что ты Циклоп...
Любви наобещают....
Народ Пророкам
Верить рад...
СоздАли, в мессенджерах чат,
Спасают Землю Словом..!
А контактёры Внеземных,
Строчат  посланья
От  "Иных"..
Грозя вторженьем, Новым...

Борьба за наш потенциал,
Давно идёт...
И  кто попал,  в Мир низший, Добровольно...
Свободу вряд ли обретёт
И к Богу душу повернёт...
Чтоб жизнь прожить
Достойно!!!


Рецензии