Уходил грустный поезд надежды
На перроне несбывшихся грёз
Всё скиталась душа без одежды
Содрогаясь от шума колёс
Её мысли без смысла искали
В Старой памяти ветхость страниц
По крупинкам мир возрождали
В силуэтах потерянных лиц
Прижимало предательски сердце
Колотило безбожие в висках
И соблазна щепотка перца
Растворялась на грешных устах
Покидал грустный поезд надежды
Одинокий перрон лживых грёз
Там бежала душа без одежды
За стихающим шумом колёс .
Свидетельство о публикации №119112501661