Завтра мгновением станет вчера
Ну а сегодня рассыплется прахом .
В дне уходящем горчит кожура:
Солью изъеденный сахар .
Время не лечит - надежду дает:
Ту, что , казалось, искал.
Ну а потом вдруг ее разобьет
Вдребезги, словно бокал.
Хмуро насупятся стрелки морщин ,
Что бороздят у часов .
И на обломках сгоревших руин
Сложатся сотни стихов…
Свидетельство о публикации №119112501611