Утренний полёт на параплане

Я утром духом  воспрял от вдохновенья! -
Взлететь  немедля  собрался - на  простор...
Потом  спуститься  к  морю - без  сомненья...
Вблизи  подножья   прибрежных  гор.

Солоноватый  ветер  мой  параплан  колышет,
А  Солнце из-за  гор  безостановочно  встаёт,
Прислушившись, мой  Разум  слышит,
Как  где-то  там  внизу - сопрано - женщина  поёт!

А  по морской - с утра - голубой  пустыне
Белый кораблик спешит, чуть обогнав  меня...
Там  капитан  без задней мысли - без  гордыни -
Сигнальщику сказал, чтоб тот  поприветствовал меня, трубя...

Сначала  тихо, потом  погромче -
Он  просигналил  в  горн - свой  мне  Привет! -
Здесь, вдруг, два  дельфина, как бы  между  прочем,
Ему   передали,  обгоняя, от меня  - Ответ!


Летоония, Турция, август 2019г.


Рецензии
Это прекрасно! Я сама экстремалка,бывшая, любила риск, опасность,
Теперь уже это позади, не было не времени, не возможности,
Желаю Вам счастливого и удачного полёта. От меня привет небесам.
С уважением, Натали

Натали Иванова 2   17.07.2020 20:28     Заявить о нарушении