УТРО

Розовый туман
Над утренней рекою.
Розовый от солнечных лучей!
И блестит трава
Прозрачною росою,
Росинки – как жемчужины на ней!

 Тихий шепот трав
Полевых, с цветами,
Мелодичный звон колоколов!
Жаворонков в пение
Над хлебными полями,
Под сенью вдаль плывущих облаков!

Утренний туман
Тает словно дымка.
А тела берез ласкает  солнца луч.
В новый день ведет
Утра нас тропинка,
Пусть на ней не будет ям и горных круч!


Рецензии