Не забывай меня сынок

Сынок, не забывай меня, пожалуйста.
Звони как можно чаще, заходи.
Коль, что – то не «идет»,ты мне пожалуйся,
Коль хорошо все – с радостью зайди.

Я так скучаю, милый и тоскую,
Не слыша голоса, не видя твоих глаз.
Ведь не найдешь сынок, ты мать другую,
Что ж мы так редко видимся сейчас?

Уж я не молода и не совсем здорова,
И сколько жизнь продлиться…знает Бог.
Все реже выхожу я из - под крова,
Сложнее все переступить порог.

Что остается мне? Лишь ждать и верить,
Что ты однажды вспомнишь обо мне,
И без звонка мои откроешь двери,
И это будет явь, а не во сне!

Ты вспоминай меня сынок, пожалуйста!
Ты для меня так важен в жизни, сын!
Нет, нет – я на судьбу свою не жалуюсь,
Но у меня, остался ты один!


Рецензии