гриб граб гроб

на лавке голый гражданин
чьи мышцы от большого жара
являют болеро Бежара
являют на костях кадриль

страшна кадрильная игра
хотя проходит в мирной бани
обычным русским дядей Ваней
игра икры игра бедра

страшна гриппозная игра
болезнь обожествляет кости
парною мышечную злостью
грипп в гроб ведёт скелета граб


Рецензии