Одуванчики

 Юля по полю гуляла,
 Одуванчики срывала,
 Нарвала большой букет:
 "Нам от Солнышка - привет!

 Сколько много здесь цветочков,
 Мы сплетем из них веночки.
 Полюбуются пусть все
 Солнышкам на голове."

 Подарила мне букетик,
 Рассказала свой секретик:
 Как цветочки отцветут,
 Парашюты будут тут.

 Полетят они везде -
 К Небу, к Звёздам и к Луне.
 Как на землю упадут,
 Одуванчик тут как тут!"

 06.2019.

 


Рецензии
Прелестно, стих пропела как песню. Спасибо!!!

Дочь Земли   27.10.2020 01:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас от души.Стих о моей внучке. Так и было.
С улыбкой, Любовь.

Любовь Тараканова 2   27.10.2020 07:19   Заявить о нарушении