Ещё не вечер

Еще не вечер моей жизни, нет- не вечер,
Пусть даже сумерки на волосы легли.
Пока еще с друзьями радуюсь я встрече,
Да и детей я не прошу, чтоб помогли!

Еще глаза немного с небом схожи,
Ещё не вылилась из сердца вся любовь.
И по ночам ещё, свободная до дрожи,
Душа летает в небе вновь и вновь!

Еще не вечер моей жизни, нет-вечер.
Еще желаний столько- сколько в небе  звезд.
Т как вино, меня пьянит меня с весною встреча,
И жизнь еще свою  люблю, люблю всерьез!

Познав беду, смогла я в жизни удержаться,
Пусть на дрожащих, но не согнутых  ногах!
Я научилась в жизни  к Богу обращаться,
И свою боль всегда удерживать в руках.

Так пусть сумерки мои продляться дольше,
За жизнь привыкла я в них радость находить.
И никому в своей любви не буду клясться,
А буду просто я всех искренне любить!


*


Рецензии