Он нас простил...

 "Кто не любит, тот не познал
   Бога, потому что Бог есть
          Любовь".
   Библия, 1-е Иоанна 4:8.


Сосредоточься лишь на Нём
И Он простит грехи
Ведь пишем мы свои стихи
О Нём. Одном. Святом.

Иначе ты бы не познал
Наш Бог какой,
И никогда бы не узнал
Любови большой.

Ведь только Он излил на нас
Свою Любовь,
И только Он святую кровь
Пролил в тот час.

А коль бессилие придёт,
Спеши к Нему.
Известно только всё о нас
Лишь одному, Ему.

Ведь только Он нас на кресте
Простил, омыл,
В любви Своей и простоте
Жизнь  подарил.

Пред Ним молитву соверши
Господь простит...
Покаяться лишь поспеши
Он всё свершит.

Покровом станет Он твоим
И день,  и ночь...
Ему не трудно ведь во всём
Тебе  помочь.


Рецензии