Рукавичка
И время, и пространство, и меня.
Вступили в силу зимние понятия,
Но я, тепло руки твоей храня,
Надела на ладошку рукавичку,
Чтоб ветер эту память не затёр.
А каждое твоё посланье в личку
Дровишек добавляет в наш костёр.
Трещат поленья, брови хмурят люди,
Они нам позавидовали вновь.
А я пишу стихи об этом чуде
С названием «бессмертная любовь»
Свидетельство о публикации №119112501420
И пусть "это чудо" не перестаёт Вас вдохновлять и греть!)
📝
С теплом и улыбкой,
Ариша Сергеева 25.11.2019 23:20 Заявить о нарушении