Вчера котенка подарили

Вчера котенка подарили,
Пушистый, маленький такой.
Его все сразу полюбили,
Он, как игрунчик, "заводной".

Ему все было интересно:
Полез зачем - то под кровать.
Нашел клубок там, и, конечно,
Давай по комнате катать.

Гонял его, как кошка мышку,
Набегавшись, совсем устал.
Ведь мал еще котенок слишком,
Потом куда - то вдруг пропал.

Искали долго, нет Масюли,
Куда проказник деться мог?
А он в корзине у бабули,
Заснул спокойно, как клубок.


Рецензии
Чудесный детский стих.
олицетворяющий любовь к меньшим братьям, дарующий тепло и добро от общения с ними.
Браво!

Дорошенко За   22.12.2019 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.