Этна...

Ваша любовь безответна.

- Подобна вулкану Этна!

Ткань есть "этна", рогожка...

- И у дивана есть ножка!

Вам кажется остроумным...

- В классе считали умным!

Ну, а потом, что случилось?

- Все как-то, вдруг, изменилось!

Ваша любовь безответна.

- Я был на вулкане Этна!

И спал на диване, с рогожкой...

- С одной поломанной ножкой!

И там вы ее доломали...

- Несите мне к мясу ткемали!

Ваша любовь безответна.

- С вулканом по имени Этна.


Рецензии