Внучка спит...

*
Ночка тёмная...внучка спит.
Там за окнами, снег лежит...
В небе звёздочки...и луна.
Ты на радость нам рождена.

Улыбаешься ты во сне...
Щёчки-яблочки при луне.
Носик-пуговка, нет родней.
Расти милая... не болей.


Рецензии