Мысли в Пути - живём мы в двух мирах...

Живём мы в двух мирах,
Здесь дышим - развлекаемся.
Потом ложимся спать,
Там снова чем-то маемся.

Встаем, бежим гулять,
Чему-то удивляемся.
Опять ложимся спать,
Виденья - продолжаются.

Два Мира - наш удел,
Он Вечности касается,
Мы днями здесь живём,
А на ночь - удаляемся.

И в смерти и во сне,
Мы от тела - избавляемся.
Вся разница во времени,
Когда опять - встречаемся.


Рецензии