Хорошо быть, наверно котом
Наглым типом и пофигистом.
Жрать котлеты на кухне тайком,
И от тапка летать со свистом.
И при этом спокойно прилечь,
И под боком начать мурлыкать,
Из всего можно пользу извлечь,
А почешут, лапкой подрыгать.
Я спрошу у него, как мне жить,
Он сощурит глаза устало,
И мурлыкнет: "Не надо спешить,
Ты наплюй, на то, что достало!"
Свидетельство о публикации №119112501316