Госдума

С зарплатами под миллионы ,
Госдума отдыха неймёт ,
И думают "отцы законов"
Как обокрасть ещё народ.
И вот закон : Все - инагенты!
Ты за границу пост послал?
Плати казне...Нужны комменты?
Осталось лишь кричать : Аврал!!!!
Тебе подбросили наркотик?
И ты не можешь доказать?
Друзья , родители...И - котик
Должны имущество отдать.
Госдума , нужно местом думать
Не тем , что спрятано в штаны ,
С Элиты начинай Госдума
Резервы пополнять страны.

П.С.
Курю я нервно на балконе ,
Боюсь , ко мне нагрянет мент
И мне напомнит о законе :
Стихи писал? Ты - инагент!


Рецензии
То, чем надо думать у них отсутствует, вот и пишут законы, выдуманные задним местом. С уважением.

Юрнест Алин   26.11.2019 06:01     Заявить о нарушении
Жаль , что их выбирают снова и снова.Спасибо за рецензию!

Данил Покрышевский 2   26.11.2019 07:48   Заявить о нарушении