Густым стало и время

   .   .   .
Густым стало
и время и пространство -
как кисель
его брать ложкой можно
потихоньку
и пить глубокими
и долгими глотками
и ощущать его
внутри себя…
ведь я действительно
и время ощущаю
и вкус его
и цвет
и даже запах
и чувствую
как тянется пространство
резиновое
скользкое тугое
которым я
обматываю голову
чтоб уберечь ее
от темноты…

да жизнь такая
чудная тягучая
ты от нее не можешь
оторваться
и пьешь ее всегда
и днем и ночью
и все идут
суровые часы
отсчитывая каждую минуту
очень скупо
как будто бы ее
так страшно потерять.


Рецензии