Ноябрь рождения

Ещё одна, настигла дата
И отдалила жизнь от детства,
Пространство времени солдатом.
И от него никак не деться!

В глазах с утра, блестит веселье,
Налито? Пьём за достиженье!!
Согреем зиму без стесненья...
И вечер светлого рожденья.

По рюмкам горечью и жженьем,
Вся память крутит свои фильмы,
Хмельным в былое отраженье,
А с наслажденья выдох сильный.

Вновь примеряя день рожденья.
Заметно вырос из костюма.
И не по нраву предложенье,
Так не удобен зрелым юмор...

Какой по счёту? Да, неважно…
То, спурт и финиш рвущий ленты.
Давай, чтобы совсем вальяжно,
По полной за рубеж, этап, и лепту!

За предстоящие в пути закаты…
И за потери в скудном одиночестве?...
Даёшь Аллегро! Громче музыканты!
Ещё местечко будет в зодчестве.

Пусть с пожеланием ныне вместе,
И тост. За здравье в долголетье!
Чтоб радость и удача песней,
А жизнь полёт благой в рассвете,

Пусть танец в счастье и в любви
Мечты с прекрасных звучных лир!
Пускай судьба дорогами клубит,
Всей дружбой крепче обнимает мир!

Чтоб праздник, свечи в канделябр,
А годы стаей в тёплые края..
Эх разгуляй шальной ноябрь, ,
Пой, пей мелодию рояль!

25.11.2019


Рецензии