отдаю этот снег, этот медленный свет тебе,
Благодарна навек за тебя и за дочь судьбе.
Выбирая всё то, что мы есть, мы идем домой
Ты да я, я да ты, и утихнет любая боль.
Надо дочке купить в магазине бананы и сок.
Это просто, как входит пуля в висок.
Свидетельство о публикации №119112501135