когда мне хочется кому-то. Порошки
Опубликованы повторно с изменением.
когда мне хочется кому-то
сказать что чмо он и хамло
не долго думая бью гада
в табло
а чё слова напрасно тратить
ведь всё одно же не поймёт
а так мгновенно до придурка
дойдёт
тут как то двинул я верзиле
так оказалось он боксёр
и никто против него раньше
не пёр
он очень долго удивлялся
до него так и не дошло
что сила духа посильнее
всего
потом когда амбал ответил
мне со всей силы хуком дав
я понял кто сильнее всё же
тот прав
Свидетельство о публикации №119112501065
но я ошибся в тот момент,
достал из-за пазухи он
макаров пистолет.
Арман Уральский 25.11.2019 18:29 Заявить о нарушении