Ты мне снишься...
Мы даже тихо говорим с тобой.
Ты на меня во сне не злишься,
А,я безмерно рад,хоть и обижен я судьбой!
С тобой давно мог вместе быть я наяву,
И,не во снах тебя ласкать.
Но,суждено мне прожигать жизнь одному,
И,продолжать с тобой мне встречь искать!
Такую муку мне трудно принимать,
Так,видно,за меня решил Всевышний.
Против него не смею я роптать,
Чтоб еще хуже что-нибудь не вышло!
Свидетельство о публикации №119112501029