Друг
Изменился мир вокруг!
Может мы, а может люди -
Ты скажи мне, старый друг.
Ты мне искренне ответь -
Что торопимся успеть?
Что же с нами дальше будет
Если так всё будет впредь?
День за днём летят года,
Мы скучаем иногда
По друзьям, что уж не с нами,
Не вернуть их никогда.
Им ещё бы жить и жить,
Нам бы ими дорожить,
Ну а мы всё так же сами
Жить пытаемся спешить.
Ты, мой друг, не торопись,
Хоть на миг остановись,
И на путь, что пройден вместе
С грустью в сердце оглянись.
Ты обиду не держи -
И без нас мир полон лжи,
Без обмана и без лести
Всё, что думаешь, скажи.
Друг мой, горькой не жалей,
До краёв в стаканы лей,
И всю ночь пить водку будем,
Вспоминая всех друзей.
В тишине, да не спеша,
Поболтаем по душам,
Ведь в сплетенье наших судеб
Мы по жизни - кореша.
Свидетельство о публикации №119112510232