Твой амулет

Я амулетом назван
И присягу дал в ответ,
Что по твоим рассказам
Ступать я буду много лет.

Пускай бледнеет вид мой,
И мучают года.
Я тот который был, твой
При встрече, навсегда.

Похожи на удачу,
Те встречи в декабре.
Не может быть иначе,
Ведь повезло и мне.

Ты вспомнишь эту зиму,
Весну и осень, зной.
И не найдёшь причину,
Чтобы не быть со мной.

Моя сердца половина
Твои лазурные глаза,
Это ещё одна причина
Чтобы поверить в чудеса.


Рецензии