Поймёт ли кто?
За то, что кому-то может быть мешал,
За то, что жить желал Планете,
О добрых помыслах мечтал.
Желал жить счастливо всем поколеньям...
...Поймёт ли кто? Я этого не знал...
Нет, я не хочу просить прощенья,
Наоборот, хочу благодарить судьбу,
За то, что дала мыслить мне свободно
И чувствовать Планету наяву!
P.S. Чтоб жизнь была чиста, светла...
Улыбайтесь друг другу, друзья,
УЛЫБАЙТЕСЬ!
Чтоб радостью наполнились сердца!
Свидетельство о публикации №119112510126