Мы сидели на завалинке. песня

Мы сидели на завалинке
Согревали ножки валенки.
Ты слова любви мне говорил
А месяц в небушке светил.
Ты слова любви мне говорил
А месяц в небушке светил.

Мы по селу с тобой гулялися
В любви друг другу клялися.
Все завидуют подруженьки
Набежали слез их луженьки.
Все завидуют подруженьки
Набежали слез их луженьки.

Не завидуйте мне милые
Скоро встретятся любимые.
И к Вам свататься придут
Да и замуж каждую возьмут.
И к Вам свататься придут
Да и замуж каждую возьмут

Наступили дни морозные
Ночи стали очень звездные.
Под ногами снег хрустит
Со мной милый не грустит.
Под ногами снег хрустит
Со мной милый не грустит.

25.11.2019г. 23.25

Поэтический отзыв:
(Валентина Гула)
благодарю автора.

Под ногами снег хрустит,
Мамка замуж не велит.
Не сердись ты, маменька,
Я уже не маленька!
-----------------------
Поэтический отзыв:
(Николай Шустиков)
Благодарю автора.

Прекрасней слов не нахожу,
чем те,- что я Люблю!
Люблю я песни от народа,
Люблю я песни от души,
такая уж моя порода,
услышал, сразу и спляшу!
----------------------
Поэтический отзыв:
(Тамара Бурдуковская 2)
Благодарю автора.

Ждёт милёночек давно
Милку под окошком,
Там и холод, и темно,
Пусть ей купит дошку!
Позарез нужна доха
Тыщ за сто, за двести,
Девка вовсе не плоха,
Только много весит!
----------------------
Поэтический отзыв:
Светлана Климашова Дерягина
Благодарю автора.

И зачем грустить ,когда любовь
и зачем грустить ,пою я вновь.
И зачем грустить ,когда согреешь ты,
а среди зимы зацветут цветы.
---------------------------------


Рецензии
Ах, как весело, задорно!
Вам вдохновения и радости в жизни!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   09.12.2019 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.